Zum Hauptinhalt springen

So löschen Sie Ihre Workspace-Daten

Dieser Artikel erklärt, wie Sie Ihren Workspace und alle zugehörigen Daten löschen.

Der Schutz Ihrer Rechte an Ihren Daten ist für unsere Mission bei Intercom entscheidend.

Nutzen Sie diesen Artikel, um Ihren Intercom-Workspace selbst zu löschen, zu verstehen, was mit Ihren Daten und Ihrem Abonnement passiert, und erfahren Sie, was zu tun ist, wenn Ihr Workspace einen Jahresvertrag hat. Sie können einen Workspace selbst löschen, auch nach einer Testphase oder einem abgelaufenen Abonnement.

  1. Gehen Sie in Ihrem Workspace zu Einstellungen > Workspace > Allgemein.

  2. Scrollen Sie zum Seitenende und finden Sie den Abschnitt Workspace löschen.

  3. Geben Sie Ihren vollständigen Namen ein (Groß-/Kleinschreibung beachten) und wählen Sie Löschen bestätigen.

  4. Ihr Workspace wird innerhalb von 14 Tagen nach Bestätigung gelöscht.

Diese Aktion ist unwiderruflich und löscht alle Ihre Daten. Wenn Sie Daten behalten möchten, exportieren Sie diese vor dem Löschen Ihres Workspaces.

Das Löschen eines Workspaces kündigt auch alle nicht vertraglich gebundenen Abonnements. Bei einem Jahresvertrag können Sie den Workspace während der Vertragslaufzeit nicht löschen. Um Workspace-Daten während eines Jahresvertrags zu löschen, kontaktieren Sie uns im Messenger oder per E-Mail an team@intercom.com.

Bei weiteren Fragen können Sie uns im Messenger kontaktieren. Außerdem steht Ihnen ein Datenschutzbeauftragter für Anfragen oder Fragen zu Ihren Daten zur Verfügung. Sie erreichen ihn per E-Mail unter dataprotection@intercom.io.

Hat dies deine Frage beantwortet?