Proteger seus direitos sobre seus dados é fundamental para nossa missão na Intercom.
Use este artigo para excluir seu espaço de trabalho Intercom, entender o que acontece com seus dados e assinatura, e saber o que fazer se seu espaço estiver em contrato anual. Você pode excluir um espaço de trabalho, mesmo após o fim do período de teste ou assinatura.
Vá para Configurações > Espaço de trabalho > Geral no seu espaço de trabalho.
Role até o final da página e encontre a seção Excluir espaço de trabalho.
Digite seu nome completo (diferencia maiúsculas de minúsculas) e selecione Confirmar exclusão.
Seu espaço de trabalho será excluído em até 14 dias após a confirmação.
Esta ação é irreversível e excluirá todos os seus dados. Se precisar manter algum dado, exporte-o antes de excluir seu espaço de trabalho.
Excluir um espaço de trabalho também cancela qualquer assinatura não contratada. Se seu espaço estiver em contrato anual, não poderá excluí-lo enquanto o contrato estiver ativo. Para excluir dados durante um contrato anual, entre em contato pelo Messenger ou envie um e-mail para team@intercom.com.
Se tiver mais dúvidas, entre em contato pelo Messenger ou com nosso Encarregado de Proteção de Dados para ajudar com suas solicitações ou perguntas sobre seus dados. Você pode enviar um e-mail para dataprotection@intercom.io.

