Passer au contenu principal

Comment supprimer les données de votre espace de travail

Cet article vous guide pour supprimer votre espace de travail et toutes les données associées.

Protéger vos droits sur vos données est essentiel à notre mission chez Intercom.

Utilisez cet article pour supprimer vous-même votre espace de travail Intercom, comprendre ce qu’il advient de vos données et abonnement, et savoir quoi faire si votre espace est sous contrat annuel. Vous pouvez supprimer un espace vous-même, même après une période d’essai ou la fin d’un abonnement.

  1. Allez dans Paramètres > Espace de travail > Général dans votre espace de travail.

  2. Faites défiler la page jusqu’en bas et trouvez la section Supprimer l’espace de travail.

  3. Saisissez votre nom complet (la casse est importante) et sélectionnez Confirmer la suppression.

  4. Votre espace de travail sera supprimé dans les 14 jours suivant la confirmation.

Cette action est irréversible et supprimera toutes vos données. Si vous devez conserver des données, assurez-vous d’exporter tout ce qui est nécessaire avant de supprimer votre espace de travail.

Supprimer un espace annule aussi tout abonnement non contractuel. Si votre espace est sous contrat annuel, vous ne pouvez pas le supprimer tant que le contrat est actif. Pour supprimer vos données pendant un contrat annuel, contactez-nous via Messenger ou par email à team@intercom.com.

Si vous avez d’autres questions, vous pouvez nous contacter via Messenger, ou notre Délégué à la Protection des Données est disponible pour toute demande ou question concernant vos données. Vous pouvez le joindre par email à dataprotection@intercom.io.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?