Ir al contenido principal

Cómo eliminar los datos de tu espacio de trabajo

Este artículo te guía para eliminar tu espacio de trabajo y todos los datos asociados.

Proteger tus derechos sobre tus datos es fundamental para nuestra misión en Intercom.

Usa este artículo para eliminar tu espacio de trabajo en Intercom, entender qué pasa con tus datos y suscripción, y qué hacer si tienes un contrato anual. Puedes eliminar un espacio de trabajo tú mismo, incluso tras una prueba o suscripción finalizada.

  1. Ve a Configuración > Espacio de trabajo > General en tu espacio de trabajo.

  2. Desplázate hasta el final de la página y encuentra la sección Eliminar espacio de trabajo.

  3. Introduce tu nombre completo (sensible a mayúsculas) y selecciona Confirmar eliminación.

  4. Tu espacio de trabajo se elimina dentro de los 14 días posteriores a la confirmación.

Esta acción es irreversible y eliminará todos tus datos. Si necesitas conservar datos, asegúrate de exportarlos antes de eliminar tu espacio de trabajo.

Eliminar un espacio de trabajo también cancela cualquier suscripción no contratada. Si tienes un contrato anual, no puedes eliminarlo mientras esté activo. Para eliminar datos durante un contrato anual, contáctanos en Messenger o por correo a team@intercom.com.

Si tienes más preguntas, contáctanos en Messenger o a nuestro Oficial de Protección de Datos para ayudarte con solicitudes o dudas sobre tus datos. Puedes escribir a dataprotection@intercom.io.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?